**Retour sur les Compétitions du Week-end : Performances Exceptionnelles de nos Athlètes**

Le week-end dernier a été marqué par deux compétitions d’athlétisme pour le club. Nos athlètes ont brillé sur la scène sportive, montrant leur détermination et leur excellence dans leurs disciplines.

**Meeting Jeunes de Rentrée à Moirans – Samedi 30 septembre**

Le samedi 30 septembre, pas moins de 70 athlètes se sont donnés rendez-vous sur le Stade Colette Besson à Moirans pour le Meeting Jeunes de Rentrée. Cette première compétition de l’année a été l’occasion pour nos jeunes athlètes de se distinguer.

Dans la catégorie des benjamins, Léa Romanin a décroché une médaille de bronze. Du côté des Minimes, Titouan Alemany a brillé en remportant la médaille d’or, tandis que Glenn Jeannin et Lou Vasquez ont décroché respectivement deux médailles d’argent. Gabriel Leandri-Basile a également été récompensé avec une médaille de bronze pour sa performance.

Les résultats complets de cette compétition sont disponibles:

**Tour Qualificatif Coupe de France à Grenoble – Dimanche 1 octobre**

Le dimanche 1er octobre, c’est à Bachelard que s’est tenue la compétition du Tour qualificatif de la Coupe de France, réunissant pas moins de 120 athlètes. Notre équipe a fait preuve d’une performance exceptionnelle, récoltant un impressionnant total de 16 médailles d’or, 10 médailles d’argent, et 14 médailles de bronze.

Cette compétition va permettre de déterminer la liste des qualifiés pour les équipes de spécialités et de relais en vue de la Coupe de France, qui se tiendra à Blois les 15 et 16 octobre prochains.