Succès Double pour l’EAG aux Championnats AURA marche et Cross de Saint-Égrève

Ce week-end, les athlètes de l’EAG ont brillé sur deux fronts, décrochant des podiums aux Championnats AURA marche et au cross de Saint-Égrève.

Maia Halimi, 2e aux 10 km marche :

Aux Championnats AURA, Maia Halimi a décroché la 2e place aux 10 km marche avec un temps remarquable de 57 minutes et 14 secondes.

Les résultats de cette compétition sont disponibles ici:

Cross de Saint-Égrève :

Sur la course AS Hommes, Noe Daviaud a remporté la 1e place et Fabien Loirat a quant à lui décrocher la 3e place.

Sur la course AS Femmes, GUILLAUD Nina s’impose à la seconde place.

Sur la course Juniors Masculin, PRIEUR Louis prend la seconde place.

Sur la course Juniors Féminine, RIGAL Alexia prend la seconde place.

Sur la course Cadettes Filles, ARIOLI Perrine prend la seconde place et SAITTA Amelia prend la troisième place.

Sur la course Cadets Garçons, MARCHANT-CHARNAVEL Constant prend la première place et MARTIN Blaise prend la seconde place.

Sur la course Minimes Garcons, MORACCHIOLI Noe et LA RIZZA Mae prennent la seconde place.

Bravo aux 139 athlètes du club présent au cross de Saint-Egrève !