Pre regionnaux d’épreuves combinées et marche – Aubière

L’EAG s’est déplacé à Aubière pour les pré régionaux d’EC et marche avec 17 athlètes.

MARET Margot réalise une belle performance espoir avec 2879 points. Elle termine à la 3e place.

CHATENOUD Mathieu accumule 5179 points en catégorie junior. Il finit à la seconde place

BEOIR Dimitri accumule 4977 points en catégorie espoir. Il finit également à la seconde place.

Les résultats de cette compétition sont disponibles ici :

Meeting des Alpes – Lyon

77 athlètes se sont déplacés à Lyon pour le meeting des Alpes dimanche 10 décembre. Pour beaucoup, ceci était la première compétition de la saison.

Le club remporte 21 médailles d’or, 21 médailles d’argent et 12 médailles de bronze.

Championnats AURA de relais cross – Decines

Les deux équipes de relais cross qui étaient à Decine dimanche 10 décembre sont qualifiées pour les France de cross qui se dérouleront du 8 au 10 mars à Cap’Découverte.

Bravo à tous les athlètes qui ont concouru ce week-end.