🔵Challenge Equip’Athlé Tour Printanier

Nos benjamins minimes se sont déplacés à Bourgoin-Jallieu et ont brillé sur ce premier tour qualificatif :

-Les benjamins terminent 2ème du challenge à seulement 12 points de la première équipe

-Les minimes gagnent le challenge avec un très beau total

-Le taux d’engagement sur cette compétition a été très élevé : 3 équipes benjamins et 4 équipes minimes, bravo aux athlètes et aux coachs !

🔵Championnats de France de Course de montagne

Plusieurs athlètes du club étaient engagés au Championnats de France de Course en montagne,

-La performance notable est la 4ème place place de Jade Rodriguez dans la course seniors femmes !

🔵Meeting international de HUELVA

CRISCI Fantin faisait le déplacement à Huelva en Espagne pour pouvoir réaliser un beau chrono sur le 400 haies.

-Il termine 2ème de sa course avec une excellente performance de 50’’69.

🔵Championnats Régionaux minimes et Pré-régionaux cadets d’épreuves combinées

Nos athlètes se sont déplacés à Saint-Etienne pour les championnats d’épreuves combinées

-GIROUD Jade termine deuxième régionale minime de l’heptathlon avec 3874 points.

-VASQUEZ Lou termine 5ème minime avec 3464 points.

-ALEMANY Titouan termine 8ème minime de l’octathlon avec 3633 points.

-RICHARD Clémentine termine à la 3ème place de l’heptathlon cadette avec 4254 points.

-BLAEKE Alexis termine à la 5ème place du décathlon cadet avec 5626 points.