Retour sur la Compétition du Week-end : La médaille d’or pour nos équipes U20 et U23 🥇

Le week-end dernier, les Interclubs jeunes à Aix-les-Bains ont été remplis de performances exceptionnelles de la part des 88 athlètes de l’EAG, représentant fièrement notre club lors de cette compétition. Les 2 équipes ont accumulé un total de 20 médailles d’or, 13 médailles d’argent et 13 médailles de bronze.

Il convient de souligner les performances remarquables de certains athlètes : Romane DESCHAMPS sur 100m, Nina GUILLAUD sur 1500m, Juliette ZEBIC à la perche, Aneymone TALALUA au marteau, et Fantin CRISCI au 400mH.

Un grand bravo à tous les autres athlètes pour leurs performances.

L’équipe U20 a pris la première place du classement, cumulant un total de 22 735 points, tandis que les U23 ont également dominé leur catégorie en s’emparant de la première place avec un score de 27 982 points.

Nous vous donnons rendez-vous les 21 et 22 octobre prochain pour la finale des Interclubs U18, U20 et U23 à Aix-les-Bains. Là encore, nous espérons assister à des performances exceptionnelles de la part de nos athlètes, qui continuent de porter haut les couleurs de l’EAG38.