📣 RÉSULTATS DU WEEK-END 📣

➡️ Championnat de France EC  🇫🇷

6 athlètes de l’EAG se sont rendus à Compiègne pour participer aux championnats de France d’épreuves combinées

Chez les Juniors, Ianis GARCIA après une bonne première journée stoppera son decathlon sur la 8e épreuve (NM)

Pour nos Espoirs, même histoire pour Pierre BLAECKE qui était venu chercher un titre de champion de France, son décathlon se terminera après 6 épreuves

Samuel PAVAN réalise un bon décathlon avec 6884 pts totalisé sur ses 10 épreuves, il termine 7e, pas de records pour lui aujourd’hui mais cap sur les championnats de France U23 où il participera aux concours de Longueur, Poids et Disque !

Chez les Seniors, Jeanne CHOREL termine 5e avec 4730 pts, tandis que Juliette PEREZ notre sauteuse en hauteur qui s’essaie aux combinées prend la 7e place avec 4676 pts !

➡️ Championnats de France Masters

Nos vétérans se sont rendus à Laval pour participer à ces championnats de France Masters
Laurence LEROY termine ce week-end avec 4 titres, championne de France sur 100m et 200m et vice-championne à la longueur et au triple saut dans sa catégorie ! 🥇🥇🥈🥈

➡️ Championnats AURA CJS

Avec 72 athlètes engagés (dont 13 Espoirs) sur ces championnats AuRA Cadets, Juniors & Seniors, l’EAG 38 termine ce week-end avec pas moins de 26 médailles !
Au total c’est : x12 🥇 | x7 🥈 | x7 🥉

Bravo à nos jeunes et nos moins jeunes pour leurs performances à Aix-Les-Bains

➡️ Championnats d’Europe par équipes

Notre perchiste sélectionné pour participer à ces championnats d’Europe par équipes, Thibaut COLLET, s’imposera 3e de son concours après avoir franchi une barre à 5m80 !