📣 RÉSULTATS DU WEEK-END 📣

Ce week-end une partie de nos athlètes s’est rendue au stade de Parilly à Vénissieux pour participer aux championnats régionaux, dernière étape avant les championnats de France !

➡️ Championnats Régionaux U23

Avec 19 Espoirs engagés sur ces championnats, ils en ressortent avec 16 médailles !

Gaetan JAY – Marteau 🥉

À noter que Léa MAUBERRET sur son concours de perche améliore son record personnel de 2 cm (4m25) et réalise donc le niveau de performance requis pour les championnats d’Europe U23 !

Bravo à tous nos athlètes pour leurs titres et les performances !

➡️ Championnats Régionaux U16

Chez les minimes c’est pas moins de 31 athlètes qui étaient engagés sur la compétition et parfois sur 3 épreuves différentes !
L’occasion pour certains de marquer un maximum de points au Triathlon et tenter de se qualifier pour les Pointes d’Or !

Quelques médailles pour nos jeunes notamment avec Faustine BAUDOUIN championne régionale sur 80m et 3ème à la longueur, sur les mêmes épreuves Antoine SOROPGOUI termine 3ème !

À la hauteur c’est Romane DESCHAMPS qui prend la 2eme place !

Le relais 4x60m féminin terminera 3e 🥉

Yanni HOUAM sur 100m Haies prend la 3e place de la finale

Enfin au javelot c’est Mael DUBOS qui s’impose et remporte le concours !

Au total : x2 🥇, x1 🥈, x5 🥉

➡️ Meeting 4H (Tarare )

À l’occasion du meeting 4H qui s’est déroulé à Tarare ce samedi nos athlètes adeptes de 400m Haies ont pu améliorer leurs records personnels

Fantin CRISCI lui confirme son excellent début de saison en améliorant son record de 5 centièmes et termine 2e du meeting avec 50″15 !

Margot MARET améliore elle son record de 30 centièmes en terminant son tour de piste en 62″48 !