📣 RÉSULTATS DU WEEK-END 📣

➡️ Championnat de France U23 🇫🇷

11 athlètes étaient présents ce week-end à Fontainebleau pour les championnats de France Espoirs

⬇️ Résultats en détails ⬇️

Juliette ZEBIC à la perche commence son concours à 3m65 et le terminera sur cette même barre, son camarade Etan CAHEN s’arrêtera lui à 4m60

Sur les épreuves demi-fond on retrouve Jeanne CORROY qui termine son 3000m Steeple en 11’41″81 (RP) et se classe 12e, dans la même finale Alicia LAMARQUE DARROUZAT prend la 14e place en 12’11″73 !
Le 1500m Grenoblois était présent avec Nina GUILLAUD qui termine 9e en réalisant un record sur la distance en série ainsi qu’en finale (4’35″80)
Dans la série des garçons, Theophile LAPORTE termine en 3’55″6 !

Sur les lancers Marjorie LAFFONT termine 13e de son concours de poids avec un jet à 10m78

Notre Décathlonien Samuel PAVAN était de la partie au poids avec un jet à 10m87, à la longueur avec un saut à 6m83 et une 8e place au disque avec un jet à 41m51 !

Sur les haies nous retrouvons Margot MARET qui termine son 400m Haies en 63″78, de son côté Fantin CRISCI repart de ce week-end avec un titre de Vice-Champion de France sur la distance en 50″76 et potentiellement son billet pour les Championnats d’Europes U23 💥🥈

Enfin la coup de maître de ce week-end nous est offert par Lea MAUBERRET sur le concours de perche, elle vient s’offrir un titre de Vice-Championne de France et un RP en passant une barre à 4m30 et confirme sa place pour les Championnats d’Europes U23 qui auront lieu à Espoo dans quelques jours ! 🥈🙌🏼

➡️ Finale Régionale des Pointes de Couleurs

La dernière compétition avant la pause estivale pour nos jeunes athlètes c’était ce dimanche Venissieux, ils étaient 30 à s’être qualifiés pour ces championnats régionaux de triathlon, certains qu’on aura sûrement l’occasion de voir briller en Cadets la saison prochaine !

De très gros triathlon sur cette compétition avec notamment les 114 pts totalisés par Faustine BAUDOUIN qui lui offre la 1ere place régionale !

Toujours chez les filles Romane DESCHAMPS égalise son meilleur total avec 109 pts et termine 3eme régionale

Chez les garçons Arthur DESCHAMPS imite sa sœur en égalisant sa meilleure performance au triathlon avec 101 pts !

Bravo à tous nos jeunes pour leurs performances 👏🏼

➡️ Meeting ELITE de Troyes

À l’occasion du meeting de Troyes, 3 athlètes de l’EAG 38 étaient engagés, Enzo FAVERO sur 400m termine 4e de sa finale en 49″10, Juliette PEREZ à la hauteur prend la 4e place avec 1m75 et enfin Aneymone TALALUA au marteau termine 1ere de sa finale avec un jet à 55m78 et s’offre un nouveau record sur la discipline, toujours deuxième au bilan dans sa catégorie !

📸 : @margot_photooo