Le week-end  dernier, le club s’est illustré lors de la Coupe de France des Relais et Spécialités où nous avons amené 46 athlètes à Blois.

-L’équipe féminine de javelot conserve son titre en remportant la première place de la compétition avec une distance totale de 164.84 m.

-Nos athlètes féminines se sont illustrées en hauteur, décrochant la deuxième place du classement avec une hauteur totale de 6.52 m.

-Le saut à la perche féminin a également été un domaine de réussite pour l’EAG, obtenant la deuxième place avec une hauteur totale de 15.10 m.

-Le saut à la perche masculin termine à la troisième place avec une hauteur totale de 18.05 m.

-Les 4 x relais haies masculin et féminin ont tous deux remporté la troisième place.

-Dans la course pour la « Coupe des Sauts Féminin » et la « Coupe des Lancers Féminin », nos 2 équipes ont atteint la deuxième place, accumulant un total de 10 points chacune.

L’ensemble des athlètes et entraîneurs du club peuvent se réjouir de ces beaux résultats. Ces succès consolident notre position au sein de l’élite des clubs d’athlétisme en France.

Félicitations à l’ensemble de nos athlètes pour leurs performances remarquables lors de cette compétition.