🔵 Meeting perche des Alpes

Notre section de l’ASPTT organisait un superbe meeting de saut à la perche à Montbonnot. Ce meeting regroupait les meilleurs français de la discipline. Parmi eux, des grenoblois ont su briller !

-Thibaut COLLET remporte le concours et réalise 5m95, record personnel, de la famille et troisième performance mondiale de l’année !

-Mathieu COLLET réalise un beau 5m60 qui lui permet de terminer 5ème du concours.

-Juliette ZEBIC remporte le concours féminin avec 4m12, nouveau record personnel !

-Lea MAUBERRET et Marion VAUVILLE termine à la 2ème et 3ème place du concours avec une performance de 4m02

🔵 Championnats de France Elite

11 athlètes se sont déplacés à Angers du 28 au 30 juin pour les championnats de France Elite. Parmi eux, deux athlètes se sont particulièrement illustrés :

-Thibaut COLLET remporte le titre de champion de France Elite avec une performance de 5m82 qui confirme son excellente forme à l’approche des JO,

-Fantin CRISCI devient le vice-champion de France Elite du 400m haies avec un nouveau record pour la première fois sous les 50 secondes avec 49’’66,

🔵 Championnat AURA CJES

Nos athlètes se déplaçaient à Aix les Bains pour les championnats régionaux, ils étaient nombreux et ils ont récupérés de nombreuses médailles :

-Lea MAUBERRET remporte le concours espoir de la perche avec 4m11,

-Juliette ZEBIC réalise la seconde performance du concours espoir du saut à la perche avec 3m81,

-Marion VAUVILLE termine à la seconde place du concours senior du saut à la perche avec 3m81,

-Perrine ARIOLI termine à la 3ème place au 2000m steeple cadette avec un chrono de 7’41’’03,

-Marjorie LAFFONT remporte le concours du javelot espoir avec 33m03,

-Agathe FERRARI remporte le concours de poids espoir avec un jet à 10m13,

-Aneymone TALALUA remporte le marteau junior avec 54m24,

-William BELINGA-NKOO remporte le poids cadet avec 16m69,

-Arthur VIALET réalise la 3ème performance au marteau cadet avec 52m65,

🔵 Meeting national à thème de Toulouse

Les frères Collet se sont déplacés à Toulouse pour le meeting national de perche :

-Thibaut COLLET remporte le concours avec une belle performance de 5m82 qui valide encore une fois les minimas olympiques,